Cuscini
 
Biancheria da camera
 
Biancheria da bagno
 
Complementi d'arredo
 
Tappeti
 
Tende e Tessuti
 
Ricerca per Marchio
 
Servizi
 
Tende per interni
 
Tende per esterni
 
Tende Tecniche
 
Tappeti
 
Salotti e lavori di Tappezzeria
 
Biancheria per la casa
 
Guarnerishop
Informativa sulla Privacy
GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. si impegna nel proteggere la vostra privacy e nello sviluppare nuove tecnologie per darvi nuove esperienze in linea sempre piu' sicure ed interessanti. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali", vi rendiamo le seguenti informazioni.

Raccolta dei dati personali
GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. raccoglie informazioni personali, come il vostro indirizzo e-mail, il vostro nome o indirizzo.

Sono raccolte anche informazioni relative al vostro computer ed al vostro software in uso. Queste ultime informazioni includono: il vostro indirizzo IP, il tipo di browser utilizzato, il nome di dominio, ora dell'accesso ed il sito da cui operate. Queste informazioni sono utilizzate da GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. per fornire il proprio servizio, e per produrre statistiche sull'utilizzo in generale del proprio sito.

Tenete sempre presente che se voi rilasciate delle vostre informazioni personali, per esempio nell'area messaggi o forum, queste informazioni saranno disponibili anche ad altri. Nota: GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. non legge nessuna delle vostre comunicazioni private online.

GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. vi incoraggia a prendere visione delle note sulla privacy presente anche sui vari siti collegati. GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. non e' in alcun modo responsabile della modalita' di tutela della privacy nei siti esterni al proprio.

Uso delle informazioni personali
GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. raccoglie ed utilizza le vostre informazioni personali per gli scopi previsti dal proprio sito, GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. puo' inoltre utilizzare queste informazioni per contattarvi per indagini di mercato od offerta di servizi presentati sul sito stesso.

GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. non vende o cede in alcun modo queste informazioni a terzi.

GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. puo', saltuariamente, contattarvi attraverso il canale dei propri partner, circa una particolare offerta che potrebbe essere di vostro interesse, comunque anche in questo caso i vostri dati personali non sono ceduti a terze parti. GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. puo' condividere alcune informazioni con partner certificati, per effettuare analisi statistiche, inviarvi posta, o comunque predisporre una consegna. Anche in questo caso, e' fatto divieto, a queste terzi parti, l'utilizzo delle informazioni di cui vengono in possesso per usi non previsti esterni all'espletamento del proprio servizio richiesto da GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. ed e' loro richiesto di mantenere queste informazioni a livello confidenziale.

GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. non rendera' noto in nessun modo le vostre informazioni piu' personali quali: razza, religione o preferenza politica, senza un vostro esplicito consenso.

GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. tiene traccia delle pagine che i nostri clienti visitano all'interno del nostro sito per determinare qual'e' il servizio piu' richiesto. Queste statistiche sono utilizzate per modificare il contenuto del sito e per fornire un servizio piu' mirato.

Il sito di GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. fornisce le vostre informazioni personali solo se richiesto dalla legge o in buona fede crede che questa azione sia necessaria a: (a) soddisfare requisiti di legge; (b) difendere i diritti o la proprieta' di GUARNERI GUIDO e C.S.N.C.; e (c) in situazioni contingenti per proteggere la sicurezza degli utenti di GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. o del pubblico in generale.

Rimozione dagli utenti registrati
L'utente puo' in ogni momento richiedere di essere rimosso dall'elenco degli utenti registrati ed in modo completamente autonomo. Una volta collegato al sito di GUARNERI GUIDO e C.S.N.C., nelle sue preferenze trova la funzione di "Unregister". Poiche' questa funziona provoca la rimozione integrale di tutti i dati presenti non e' possibile inviare una e-mail per conferma dell'avvenuta operazione.

Utilizzo dei Cookies
In ottemperanza a quanto stabilito dal Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n. 229/2014, vi informiamo che questo sito internet utilizza i cookies. I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni conservate nel computer quando si visitano determinate pagine su Internet. Su questo sito non vengono utilizzati cookie di profilazione (per maggiori informazioni sui cookie di profilazione: http://www.garanteprivacy.it/cookie), sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin". Il contenuto dei cookie non viene associato ad una specifica identità e/o persona e non viene creato alcun profilo. I cookie sono completamente anonimi.
Ci sono diversi motivi per utilizzare i cookie: riconoscere la vostra scelta relativa alla lingua quando accedete al sito, richiamare la reportistica che stavate utilizzando durante la sessione precedente e ovviamente consentire il corretto tracciamento delle transazioni provenienti da siti affiliati.
I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti.

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (proprietari), sia da siti gestiti da altri soggetti (terze parti). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei social plugin per Facebook, Twitter, Google e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Si riportano qui di seguito i link delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Addthis http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy  

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies  

Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Google informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies 

Google (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing 

Come posso disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente, ma potete anche scegliere di non accettarli. Si consiglia di non disabilitare questa funzione, dal momento che ciò potrebbe impedire di muoversi liberamente da una pagina all’altra e di fruire di tutte le peculiarità del sito.
Se non desiderate che il vostro computer riceva e memorizzi cookies, potete modificare le impostazioni di sicurezza del vostro browser (Internet Explorer, Google Chrome, Safari etc.). In ogni caso, si noti che determinate parti del nostro Sito possono essere utilizzate nella loro pienezza solo se il vostro browser accetta i cookies; in caso contrario, non sarete in grado di aggiungere prodotti al vostro carrello ed acquistarli (per esempio). Di conseguenza, la vostra scelta di rimuovere e non accettare cookies potrà influenzare negativamente la vostra permanenza sul nostro Sito.
Se desiderate modificare le impostazioni dei vostri cookies, entrando nelle impostazioni dei vari browser, di seguito si riportano brevi istruzioni su come effettuare questa operazione nei quattro browser più diffusi:

Microsoft Internet Explorer
Cliccare l’icona 'Strumenti' nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Opzioni internet'. Nella finestra pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome
Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare 'Impostazioni'. A questo punto selezionare 'Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood'”) e cambiare le impostazioni della 'Privacy'.

Mozilla Firefox
Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare 'Opzioni'. Nella finestra di pop up selezionare 'Privacy'. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari
Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare 'Preferenze'. Selezionare 'Sicurezza' e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.
Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.
Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.


Sicurezza dei vostri dati personali
GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. assicura le vostre informazioni personali da accessi non autorizzati. GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. assicura che le vostre informazioni personali sono salvate in un ambiente sicuro, controllato e protetto contro gli accessi non autorizzati.

Cambiamenti alla tutela della privacy
GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. potra' occasionalmente modificare queste note sulla privacy per modifiche richieste dalla societa' o richieste degli utenti stessi. GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. vi incoraggia a rileggere periodicamente queste note per mantenervi informati su come GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. sta proteggendo le vostre informazioni.

Contatto
GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. da il benvenuto a qualsiasi vostro commento riguardo alla Tutela della Privacy. Se ritenete che GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. non stia rispettando quanto dichiarato in queste note, contattate GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. all'indirizzo di posta elettronica info@guarnerishop.it. Faremo di tutto per porre un immediato rimedio al problema.
Il sito web di GUARNERI GUIDO e C.S.N.C. non utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie strettamente necessari per la navigazione delle pagine e di terze parti legati alla presenza dei "social plugin" Per saperne di più Accetto